Paolo Trippini entra nei Jre

Paolo Trippini | Photo: trippini.net

Paolo Trippini | Photo: trippini.net

 

Paolo Trippini, noto e talentuoso chef umbro, entra a far parte dei Jeunes Restaurateurs d’Europe. L’annuncio è stato dato nel corso del 21 ° congresso Jre tenutosi nell’incantevole  Relais Franciacorta di Colombaro di Corte Franca (Bs). I Jre aggiungono dunque un solo associato nel 2014. “Perché solo uno? – precisa Andrea Sarri, Presidente Jre Italia . – Perché abbiamo deciso tutti insieme di stringere le maglie, di scegliere con molta attenzione per i meriti, per il tempo trascorso nella propria cucina, per il talento, per l’attenzione. Ne vogliamo pochi, ma buoni”. Un traguardo meritato per Trippini che festeggia anche i 50 anni di attività della famiglia; un percorso importante partito con la trattoria “Da Peppe si pappa” per arrivare oggi al  celebre Ristorante Trippini sul lago di Corbara. La cucina dello chef Trippini unisce abilmente la tradizione di famiglia e l’innovazione, celebri sono oggi i suoi piatti: uovo di quaglia affumicato, mandorle e sambuco, crescendo d’autunno, quel gran fico dell’anatroccolo, quaglia imbottita alle erbe di campo con ricotta limone. 

Quaglia imbottita alle erbe di campo con ricotta e limone

“Ringrazio tutti quanti hanno creduto in me – ha dichiarato Trippini –  molti associati sanno da quanto tempo seguo l’Associazione quindi per me essere entrato è una gioia infinita, un’emozione unica. È un regalo grandissimo, soprattutto perché quest’anno il mio ristorante festeggia 50 anni, io sono la terza generazione ed è un grande onore indossare la giacca dei Jre”.

A lui vanno i nostri migliori auguri!

Info: trippini.net