Apre Nanù a Roma | Excellence Magazine

 

Bagel al nero di seppia con salmone

Amate i cibi green? Allora non perdete l’occasione di fare un salto da Nanù, una deliziosa bottega situata a Roma in zona Prati  che vi conquisterà con bagel, salad e juice. Nato dalla collaborazione con Laurenzi Consulting che ne ha curato il format, Repubblica Gastronomica e  lo studio di architettura Strato, Nanù è un locale ospitale, familiare in cui degustare cibi sani, biologici, freschi e gustosi. Affascinati dai chioschi israeliani, i proprietari di Nanù  – Michela e Alessandro ( nella foto)- hanno deciso di proporre nella Capitale una location dall’anima green. Cosa mangiare da Nanù? Michela e AlessandroIn primis i bagel,il celebre pane di origine ebraica disponibile nella versione classica con semi di sesamo e papaveri e  in quella  aromatizzata alla paprika, al curry, al multigrains e al nero di seppia. E per la farcitura? Nanù propone una base di pastrami  “preparata con nove giorni di marinatura, diciannove ore al forno a 63 gradi e, finita la cottura al forno, la carne viene affumicata qui a casa” spiega Alessandro. Per gli amanti del pesce è possibile scegliere il salmone selvaggio norvegese affumicato e cream cheese.  Ampia poi la scelta delle insalate che possono essere arricchite con i semi, rigorosamente  bio, dell’azienda Bongiovanni e la frutta secca. Il pieno di energia prosegue con gli estratti di frutta ma anche con interessanti abbinamenti frutta e verdura  come “barbabietola, cetriolo e pera” o “spinaci, pera, cetriolo e zenzero”. Se preferite una bevanda dissetante e  vitaminica a base di yogurt con aromi di acque di rose e cardamomo, degustate un lassi alla fragola o al mango, alla mela o alla pera. Non mancano poi i frullati preparati con latte, latte di mandorla e latte di soia. Che ne dite di fare un salto? Le bontà di  Nanù vi aspettano  a Via Varrone,2/c Roma.

Info: nanubagelbar.it

 

di Mariolina Pepe