Programma | Excellence Magazine

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WORKSHOP

ore 11,30 Apertura e Convegno: Il Cerb e l’esperienza nel settore birrario italiano

Relatore: Giuseppe Perretti – Professore associato di Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia e coordinatore del Cerb (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra)

Ore 15-16  Workshop: Sicurezza è piacevolezza. Birra vintage in degustazione e chiacchiere sulla sicurezza alimentare

a cura di MC (consulenza, qualità, sicurezza). Intervengono Antonio Paolini e Stefania Monaco. MC metterà a disposizione dei partecipanti al workshop un voucher per una consulenza gratuita inerente al tema dell’incontro

Ore 17,30 – 18,30  Workshop: Viaggio nel mondo della birra

A cura di Beer Travels

Ore 18-19 Workshop/degustazione

a cura di Associazione Degustatori Birra del Lazio

Ore 19 – 20 Workshop/degustazione

Degustazione Birradamare a cura di Beer Travels

SHOW COOKING

Ore 13-13,45

a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi

Ore 14-14,45 

a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi

Ore 16-16,45 

a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi

Ore 17-17,45 

a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi

Ore 18,30-19,15

a cura di Romana Spagnoli, semi professionista presso Miramonti l’Altro

Ore 20,30 

a cura di Davide del Duca, vincitore del concorso nazionale Birra Moretti Grand Cru

 

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