Proseguono nella cornice del Ristorante Chinappi di Via Valenzani a Roma, le cene legate al Calendario del Pesce: una serie di incontri mensili volti ad istruire il cliente sul consumo consapevole del pescato di stagione con una proposta di piatti dedicata.
Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di invitare a ogni serata dedicato ad un prodotto di stagione “un amico chef.”
Giovedì 26 Aprile a partire dalle 20.45 lo chef Giulio Terrinoni del Ristorante Per Me per la serata dedicata ai “Pesci Piatti.” In abbinamento il Verdicchio di Stefano Antonucci della Cantina Santa Barbara.
Come nelle passate edizioni, un giovedì sera al mese sarà dedicato ad un pescato di stagione. Lo Chef Terrinoni sarà seduto in sala CONNOI, in compagnia di Stefano Chinappi e della moglie Elena. Durante la serata andrà in cucina a preparare per tutti i commensali un suo piatto speciale.
Il menù di gala è così composto:
Aperitivo con bitter e Brut spumante Antonucci
Parmigiana di sciabola
Piatto dell’amico chef Giulio
Sogliola alla chinappi con asparagi
In abbinamento BRUT Chardonnay & Pinot Nero
Classico rombo al forno con patate
In abbinamento Animale celeste Sauvignon
San Pietro al vino tardivo con salvia e bietina croccante
In abbinamento Verdicchio Tardivo ma non Tardo
Fritto di soaci e soglioletta con peperoni e maionese di basilico
In abbinamento Verdicchio Back to basic
Orecchiette con razza e broccoli romani
In abbinamento ROSÈ BRUT Chardonnay Pinot Nero
Caprese con gelato al caffè
In abbinamento Passito Lina