Al Ristorante Chinappi, il Nuovo Appuntamento con il Calendario del Pesce // Ospite della Serata Giulio Terrinoni

Proseguono nella cornice del Ristorante Chinappi di Via Valenzani a Roma, le cene legate al Calendario del Pesce: una serie di incontri mensili volti ad istruire il cliente sul consumo consapevole del pescato di stagione con una proposta di piatti dedicata.

Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di invitare a ogni serata dedicato ad un prodotto di stagione “un amico chef.

Giovedì 26 Aprile a partire dalle 20.45 lo chef Giulio Terrinoni del Ristorante Per Me per la serata dedicata ai “Pesci Piatti.” In abbinamento il Verdicchio di Stefano Antonucci della Cantina Santa Barbara.

Come nelle passate edizioni, un giovedì sera al mese sarà dedicato ad un pescato di stagione. Lo Chef Terrinoni sarà seduto in sala CONNOI, in compagnia di Stefano Chinappi e della moglie Elena. Durante la serata andrà in cucina a preparare per tutti i commensali un suo piatto speciale.

Il menù di gala è così composto:

Aperitivo con bitter e Brut spumante Antonucci

Parmigiana di sciabola

Piatto dell’amico chef Giulio

Sogliola alla chinappi con asparagi

In abbinamento BRUT Chardonnay & Pinot Nero

Classico rombo al forno con patate

In abbinamento Animale celeste Sauvignon

San Pietro al vino tardivo con salvia e bietina croccante

In abbinamento Verdicchio Tardivo ma non Tardo

Fritto di soaci e soglioletta con peperoni e maionese di basilico

In abbinamento Verdicchio Back to basic

Orecchiette con razza e broccoli romani

In abbinamento ROSÈ BRUT Chardonnay Pinot Nero

Caprese con gelato al caffè

In abbinamento Passito Lina