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venerdì, Marzo 29, 2024

Al via la seconda stagione di “Assaggi di Cucina e Miscele” da Suburra 1930

Si è conclusa da poco la prima stagione di eventi da Suburra 1930 e già il locale si prepara a ripartire con una nuova proposta. 4 serate dedicate al bere e al mangiare, dal format leggero e accattivante, sia nella formula che nel prezzo. “Assaggi di cucina e miscele” nasce nel 2017 sia per presentare il locale, un piccolo gioiello nascosto nei meandri del quartiere Monti, sia per proporre un nuovo modo di vivere la classica degustazione.

Per questo si fanno largo non piatti, ma assaggi, sia di cucina che di drink, per un aperitivo, un dopocena o, perché no?, per una cena da proseguire scegliendo altri piatti dal menu. Alla base il concetto di potersi muovere con grande libertà in un percorso consigliato che varia di volta in volta, di evento in evento, per un appuntamento al mese, da Febbraio a Maggio.

Suburra14 (Interno)

GLI EVENTI 

4 eventi che celebrano la buona cucina e il buon bere, offrendo al pubblico la possibilità di godere della bellezza di Roma in modo ancora inaspettato. Per questa stagione, che comincia in inverno arrivando fino a dare il benvenuto all’estate, sono stati scelti ingredienti della tradizione ma anche contemporanei, “miscelati” fra loro per stupire o far semplicemente riscoprire sapori autentici, che si accostano alla perfezione.

Tradizione e Liquori Italiani, 27 febbraio: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce della cultura culinaria romana si accompagnano a 4 drink a base di liquori assolutamente italiani, che fanno parte della tradizione del bere nostrano. Un abbinamento che riscopre piatti e drink in abbinamenti inaspettati.

Suburra12 (Piatto)

Cacao nel piatto e Rum, 20 marzo: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce con l’aggiunta di un ingrediente sorprendente e versatile, il cacao, si accompagnano a una variazione di 4 drink a base di Rhum. Uno degli abbinamenti più classici della miscelazione, ma con uno sguardo più aperto su tutta la cucina, dall’antipasto, al dolce

Suburra13 (Cocktail)

Baccalà e Gin, 17 aprile: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce, a base di baccalà e gin. Un ingrediente della cucina romana, molto caro al nostro chef (che gli dedica ben quattro variazioni), uno dei protagonisti del bere internazionale: cosa hanno in comune questi due ingredienti? Lo scopriremo in una serata all’ombra del Rione Monti.

Suburra13 (Cocktail)

Street Food e Fizz, 22 maggio: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce, rigorosamente da strada, si accompagnano a 4 drink in stile Fizz. Proprio nel cuore di Roma, tra i suoi vicoli e piazze, un abbinamento per assaporare la bellezza di mangiare e bere passeggiando, chiacchierando e condividendo il piacere della buona cucina e la bellezza dell’estate che si avvicina.

Suburra6 (Ceviche)

Il prezzo di ciascun evento è di 18 euro a persona.

SUBURRA 1930

Piazza della Suburra, 13 – 15

Aperto lun-dom: 18.30 – 2.00 sab-dom: 12.30-15.30

tel. 06.48905713

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