4 C
Rome
sabato, Novembre 26, 2022
Array

Arrivano le “Creme Salate 7Chef” ideate da Max Mariola

Continua ricerca, qualità del prodotto, sviluppo tecnologico e ottimizzazione dei processi di produzione: sono questi gli asset dell’azienda Guerra. Fondata nel 1932, Guerra è un’impresa familiare, giunta oggi alla terza generazione, specializzata in panificazione e pasticceria. Nel corso degli anni dopo aver rafforzato la propria presenza sul mercato nazionale, ha esportato i suoi prodotti in più di venti paesi stranieri raggiungendo importanti risultati. Sempre alla ricerca di proposte innovative e versatili, l’azienda Guerra amplia la linea 7Chef, una gamma completa di semilavorati surgelati in sac à poche, con un’interessante novità.

Max Mariola - sac a poche

Grazie alla collaborazione con il noto Chef TV Max Mariola, protagonista del programma televisivo di successo “I panini li fa Max” in onda sui canali tematici SKY, nascono le “Creme Salate”, sette preparazioni surgelate, realizzate con tipici ingredienti della cucina mediterranea.

La possibilità di un grande cambiamento equivale più o meno a una nuova nascita. I grandi cambiamenti sono stati il filo conduttore della nostra storia aziendale – afferma Pierluigi Guerra, responsabile commerciale –. Raccogliere le sfide e lottare per superarle è stato il carburante che ha nutrito e rinnovato le nostre forze negli anni. L’ultima in ordine di tempo è stata quella di ‘inventarci’ le creme salate. Moltissimi professionisti  ci  avevano sottoposto richieste generiche finalizzate a creare alternative salate ai tradizionali prodotti dolci. Abbiamo scartato innumerevoli progetti, tentativi, partner fino a quando siamo riusciti a mettere a fuoco un progetto che ci ha entusiasmato e sul quale abbiamo iniziato a investire con tutte le nostre forze. Alla fine il grande giorno è arrivato: presentiamo al mercato la nostra nuova ‘Rivoluzione’ “.

Si arricchisce così l’offerta frozen di Guerra, costituita sino a oggi  da semilavorati dolci, con una proposta gastronomica studiata ad hoc dallo chef Mariola. Contenute in un comodo sac à poche, le creme si prestano a una molteplicità di utilizzi : la farcitura di focacce e pizze, l’arricchimento di sandwich e burger, la mantecatura di paste e risotti , il condimento di insalate e infine  la preparazione di  snack creativi e originali. Facili da spalmare, le creme sono state preparate con ingredienti di alta qualità, non contengono conservanti, coloranti e aromi artificiali.

plate of nachos with cheese
plate of nachos with cheese

Sono rimasto colpito dalla grande serietà e professionalità dei responsabili dell’azienda – dichiara lo chef Max Mariola – e così ho deciso di collaborare con loro. Ho scelto delle salse che potessero piacere a tutti, concentrandomi sui grandi prodotti Dop dell’Italia. Sono tutte creme fatte con materie prime di alta qualità e si conservano solo grazie al freddo”.

panna acida

Il packaging diventa lo strumento di lavoro, facile e pratico. I risultati sono  garantiti senza richiedere l’uso di manodopera specializzata , replicando un elevato standard qualitativo  all’interno dei diversi punti vendita. Destinate al mercato food service, le Creme Salate sono un prodotto ideale per il mondo della ristorazione : paninerie, bakery caffè, catering , ristoranti, pizzerie,  catene .

 

Primo Piano

Ultimi articoli