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venerdì, Dicembre 9, 2022

Chef Bizzarri // TASSA e BONCI // Perché Birra e Alta Cucina hanno molto da dirsi.

Birra del Borgo torna ad interrogarsi sul binomio birra e cucina di qualità organizzando in Europa 5 incontri con cuochi e ristoratori pronti a ripensare la birra in cucina a Roma, Parigi, Londra, Bruxelles e Milano. “Chef Bizzarri” parte quindi per l’Europa alla ricerca di abbinamenti “imperfetti” indossando una nuova veste, più metropolitana, ancora più originale se possibile, con lo stesso obiettivo della passata edizione: diffondere un’idea di birra che trovi nella relazione con la cucina una chiave di lettura non solo possibile ma anche all’avanguardia, nuova.

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Dodici birre “BIZZARRE”, una per ogni mese dell’anno, che fanno convivere gusti e profumi inediti. Il filo conduttore delle produzioni è la creatività: si spazia dalle ostriche alla frutta, dalle anfore alle spezie, dai luppoli alle botti.

Salvatore Tassa // gamberorosso.it
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Giovedì 23 novembre, presso l’Osteria di Birra del Borgo di Roma, Chef Bizzarri Europa aprirà i battenti impegnando ai fornelli il vulcanico padrone di casa Gabriele Bonci che con Salvatore Tassa, direttamente dal ristorante “Le Colline Ciociare” di Acuto, darà vita ad una serata memorabile condita dai racconti di Leonardo Di Vincenzo, fondatore di Birra del Borgo, assieme a quelli di cuochi, amici, appassionati e giornalisti del settore.

melarossa.it
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Sei piatti che cercheranno un felice connubio con quattro birre siglate Birra del Borgo, tre bizzarre e una stagionale: la Watermelon, incontro tra una Berliner Weisse e un’anguria, l’Etrusca, fermentata in anfora e ispirata alle bevande antiche, l’Equilibrista, realizzata con il 40% di mosto di vino e la Brigante, farmhouse Ale dal carattere rustico.

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Dopo Roma, CHEF BIZZARRI sbarcherà a Parigi, da “Fulgurance”, in cucina il giovane chef australiano Sebastian Myers. Mercoledì 29 novembre sarà la volta della città di Londra, più precisamente del lussuoso e moderno locale “CUB” su Hoxton Street, diretto dal famoso barman Mr Lyan e dallo chef Doug McMaster. Il 10 gennaio 2018 sarà invece la volta di Bruxelles e del ristorante “Humprey”, dove Lo chef Yannick Van Aeken, ex sous chef del famoso ristorante Noma di Copenaghen, crea piatti ispirati alla cucina filippina tutti da condividere. L’evento di chiusura del progetto, mercoledì 24 gennaio, sarà affidato alla trattoria milanese “Trippa” di Pietro Caroli (il patron) e Diego Rossi (lo chef).

Birra e cucina, alta cucina, cos’hanno da dirsi? Venite a scoprirlo

#REMIND – GIOVEDI 23 NOVEMBRE PRESSO L’OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO

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Cena alle ore 20,30

Costo euro 50 a persona

OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO

Via Silla 26a – Roma (Prati) – Tel: 0683762316

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