ChefBazar.it è un nuovo store online – presentata in anteprima a Identità Golose 2014 – dedicata a spezie esotiche, ingredienti rari, disidratati e condimenti pregiati al servizio di chef e professionisti del settore horeca. Tra le produzioni più innovative proposte da ChefBazar.it: gli ingredienti liofilizzati sia in polvere sia in pezzi e una linea di caviali, sferificati e incapsulati. In particolare, all’interno di quest’ultima gamma si distinguono i pluripremiati Perlage di Tartufo e Caviale di pesto made by Tartuflanghe insieme la linea Caviaroli, olio extravergine d’oliva incapsulato disponibile in sei varianti e distribuito in esclusiva in Italia da Tartuflanghe.
Grande spazio è riservato inoltre alla cucina tradizionale piemontese e al mondo del tartufo, con l’intera linea catering Tartuflanghe che comprende paste all’uovo artigianali come i tipici ravioli al plin, i condimenti a base di tartufo, un’intera sezione dedicata ai tartufi conservati disidratati e sotto forma di estratti naturali e prodotti freschi come le quattro varietà pregiate di tartufo, i cui prezzi vengono aggiornati settimanalmente in base a quotazioni periodiche.
Una piattaforma dove acquistare online sali, pepi e spezie rare da ogni parte del mondo – indispensabili nella cucina etnica – con un occhio di riguardo ai condimenti tipici del sushi tra i quali l’aceto in polvere e il wasabi in polvere.
Pensata invece per il mondo della pasticceria è la linea di prodotti disidratati: frutta e verdura in polvere, coloranti naturali (barbabietola, spinaci) e specialità come il burro di cacao spray, disponibile in quattro colorazioni differenti per rifinire e decorare le preparazioni con un effetto vellutato.
Tutti i prodotti ChefBazar sono disponibili in un comodo doppio formato che permette ai professionisti di testare il prodotto e di avere a disposizione una confezione user-friendly, privilegiando dove possibile l’utilizzo di PET e alluminio al posto del vetro.
La linea più innovativa di ChefBazar sarà lanciata nel mese di marzo 2014, quando saranno disponibili i prodotti liofilizzati interi, presentati in esclusiva a Identità Golose e prodotti nel nuovo laboratorio di Tartuflanghe: i migliori prodotti di stagione sono disidratati mantenendo la forma e il gusto del frutto fresco. Frutta e verdura sia fresca che cucinata, ma anche mozzarelline di bufala DOP e Roquefort. Questo e molto altro su un nuovo portale riservato ai ristoratori e ai professionisti del settore.
ChefBazar.it
[email protected]
chefbazar.it
Photo: photo by by Penny De Los Santos | photography.nationalgeographic.com