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martedì, Dicembre 6, 2022

Da Eataly un weekend per celebrare la regina delle paste: la carbonara

Sognate un piatto fumante di carbonara?
Il Pigneto 1870 prenderà in gestione “Spazio” al terzo piano di Eataly Ostiense e, per festeggiare, ha deciso di organizzare, nei giorni venerdì 23, sabato 24 e domenica 25 giugno, il Festival della Carbonara. Un weekend interamente dedicato alle regine delle paste, durante il quale lo chef Andrea Dolciotti proporrà un menù sopraffino, ricco di rivisitazioni gourmet, dal vitello alla tartare fino alla versione crudista. E per chi non ha paura di mettersi alla prova, ci sarà anche il Campionato mondiale di carbonara.
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Il menù:
Antipasti
– Tartare di tonno affumicato con mousse di ricotta e alga nori 16€
– Fettuccella di calamaro con concia di pane, gel di limone e zenzero 16€
– Tartare di manzo con chips di topinambur e mousse di carbonara 15€
Primi
– Tortelli con ricotta mustia, bottarga e topinambur 16€
– Fettuccelle al nero di seppia con gamberi marinati al lime e speck d’anatra 15€
– La Carbonara 13€

Secondi
– Polpo rosticciato con barbabietola e wasabi 20€
– Sgombro marinato e tostato, crema d’aglio, funghi e gel di cipolla 18€
– Abanico, mozzarella e verdure tostate 19€

Dolci
– Il nostro Magnum 8€
– Snickers alla Pigneto 1870 8€
– Mousse di mango e cioccolato bianco, passion fruit, lamponi e cocco 8€


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Menu degustazione selezionato dallo chef:
– Fettuccella di calamaro con concia di pane, gel di limone e zenzero
– La Carbonara
– Abanico, mozzarella e verdure tostate
– Snickers alla Pigneto1870
€40 vini esclusi

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