Tiramisù, brownie, biscotti crudisti, dolci al cucchiaio con frutta fresca, frullati funzionali senza latte e l’inimitabile cioccolato crudo: tutto questo da Grezzo Raw Chocolate.
E’ un progetto di Nicola Salvi che nasce con l’obiettivo di esplorare le inedite possibilità della pasticceria crudista vegana e realizzare dolci di tutte le tipologie mantenendo la massima qualità disponibile con solo ingredienti biologici di origine vegetale e senza glutine. Entrare nel locale ed essere avvolto dal profumo del cioccolato è solo l’inizio di una vera e propria esperienza culinaria, dove tutti i tuoi sensi saranno coinvolti.
Nella scelta del dessert perfetto sarete accompagnati da veri e propri Consulenti Del Gusto che, con attenzione, cortesia e professionalità, sapranno spiegarvi le caratteristiche organolettiche e salutari di ciascun prodotto. Anche i locali sono realizzati con materiali ecologici nel massimo rispetto della natura. Tutti i prodotti di Grezzo sono adatti a celiaci, intolleranti al lattosio, alle uova, al lievito e si utilizzano ingredienti naturalmente nutrienti, grezzi, lavorati a basse temperature (sotto i 42° gradi) per mantenerne intatte le proprietà organolettiche e nutritive escludendo dalla pasticceria ogni ingrediente che ha bisogno di raffinazione o cottura per essere consumato, risultando povero di nutrienti e spesso dannoso per l’organismo: cereali, legumi, zucchero raffinato e derivati animali, non vengono contemplati nella pasticceria.
Essiccazione, frullatura, marinatura, macinatura: ecco come viene cotto ogni ingrediente! Sicuramente processi incredibilmente lunghi e più elaborati della semplice cottura.
Contatti:
Via Urbana 130 – 00184 Roma (RM)
Tel: 06 483443
Email: [email protected]
Sito web: grezzorawchocolate.com