Terza riserva naturale protetta più grande d’Italia per estensione territoriale, il Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga è un variegato e ricco giacimento di prodotti tipici, di antiche varietà colturali e di produzioni locali. La Fattoria San Pancrazio, oltre all’apicoltura, con le sue 25 arnie, e grazie al loro nomadismo, produce miele di Acacia, Millefiori e Castagno, tutti con il marchio del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, che ne assicura qualità e purezza. Produce inoltre frutta a rischio estinzione, visciole, mele – Ruzza, Pianella, Renetta, Annurca – mele e pere Cotogne, Nespole, Ciliegie, Noci, Nocciole, Piccoli Frutti – Lamponi, More, Ribes, Fragole – ed ha da poco abbracciato la coltivazione di Zafferano, Patate e legumi a rotazione.
Contatti:
Via Salvatore Tommasi, 34 – 02011 Accumoli (RI)
Cell: 340/2623613
Email: [email protected]