0.9 C
Rome
venerdì, Dicembre 9, 2022

Mare, Motori e i Tasting Experience di Mikychef

Buona cucina, Mare e Motori, una triade accattivante di per sè, se poi ai fornelli troviamo una Chef bella quanto brava pronta a preparare deliziosi manicaretti in una location d’eccezione, il quadretto è davvero perfetto. No, non sto vaneggiando, parlo del prossimo calendario di serate allo Shilling, uno dei villaggi più eleganti del litorale romano, con ristorante, discoteca, stabilimento balneare, che il 6, 13, 20 e 27 Maggio vedrà protagonista la cucina creativa e di sapore di MikyChef. ah si, per gli amanti del genere cabrio, il 6 e 13 Maggio, in collaborazione con Porsche, ci sara’ anche la presentazione della nuova 911S.

18275232_787056941444245_7394528565434018912_n

Micaela di Cola, in arte MikyChef, è conosciuta nel settore enogastronomico e televisivo come Executive Chef, Home Economist, Food Stylist e Brand Ambassador. Solare ed intraprendente, ama unire l’arte della cucina alla sua capacità imprenditoriale e, la sua partecipazione allo show culinario TopChefItalia, le ha portato un’ulteriore fresca ventata di notorietà e numerose richieste di progetti e collaborazioni.

Le degustazioni che MikyChef ha immagino per lo Shilling, dal titolo “Tasting Experience”, avranno come protagonisti i suoi piatti e verranno da lei realizzati in stile Showcooking per soddisfare gli amanti della buona tavola e del buon glamour.

FullSizeRender (3)

In abbinamento a ogni portata ci sarà una selezione dei vini Casata Mergè. Ogni volta sarà un susseguirsi di diversi produttori che la Chef definisce “compagni di viaggio” che racconteranno la loro storia e i loro percorsi. Tra di loro spiccano eccellenze del territorio italiano, come Giacalone Rosso di Mazara, HQF, Dino Massignani per il riso, Lagano per la pasta, Sabelli per le burrate e la ricotta, Sapor Maris, Lurpak.

12039573_1664169970467541_545736067574005888_n

Sui piatti ci saranno sorprese; non vogliamo rivelare troppo, ma tra gli indizi, ci sono la famosa Pasta al pomodoro che tanto ha fatto parlare e la Zuppetta di Burrata e Rosso di Mazara.

17903597_1879937872224082_1578064595998534967_n

Le serate “Limited Edition” saranno a numero chiuso. Ogni serata avrà un menu diverso, tutto da scoprire. Il costo sara di 59 euro.

17991940_1880935108791025_5883016030058153473_n

LA ROTONDA – SHILLING SEA POINT ROMA
Piazzale Cristoforo Colombo, 25 – Ostia – Roma

Primo Piano

Ultimi articoli