18 C
Rome
giovedì, Agosto 18, 2022

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Alessio di Micco, classe 86 è il giovane chef del ristorante Corteinfiore di Trani. Una passione, quella per la cucina, nata sin da piccolo, trasmessa dalla propria famiglia: “sono cresciuto con le mani in pasta, era inevitabile continuare in cucina”. L’amore per la propria terra l’ha spinto a credere e continuare a sognare in Puglia, i suoi occhi trasmettono la soddisfazione e l’entusiasmo di chi lavora con passione, Michele Matera, proprietario del ristorante tranese ha creduto nel giovane talento sin da subito. Alessio di Micco sarà uno degli chef presenti all’evento: Excellence Taste of Sud di lunedì 20 Maggio al Nuovo Centro Congressi dell’aeroporto internazionale di Bari. Alessio in coppia con un altro grande della ristorazione made in Puglia, Gegè Mangano, porteranno nei piatti la loro idea di tradizione in netta sintonia con il tema dell’evento: la sostenibilità e lotta agli sprechi alimentari.

Primo Piano

Ultimi articoli