Dopo la fortunata esperienza al Corinthia di Londra, Massimo Riccioli torna a solleticare i palati più esigenti della capitale. La magnifica cornice del Majestic, storico hotel 5 stelle lusso affacciato sull’altrettanto celebre via Veneto, è il teatro perfetto che accoglie le performances del cuoco di origini siciliane. Già noto ai più per i felici trascorsi al ristorante romano “La Rosetta”(di cui resta patron, ndr) Massimo Riccioli ha questa volta scelto di dare un’impronta del tutto personale, battezzando il nuovo locale con il proprio nome. Al “Massimo Riccioli Ristorante Bistrot” troviamo un menu inedito, con insolite e gustosissime preparazioni di terra e di mare. Da sempre a suo agio tra ricette a base di pesci, molluschi e crostacei oggi lo chef dimostra la stessa abilità nel congegnare una carta in cui i numerosi i piatti a base di carne non giocano un ruolo di secondo piano. E se è vero che, come lo stesso Massimo Riccioli ha ricordato “non esiste la grande cucina senza grandi ingredienti” aspettiamoci di gustare ostriche, capesante, porcini, ovoli, petto d’anatra, bob bon di scottona e…molto altro, in varie formule che dal ristorante tradizionale e bistrot, giungono sino al brunch della domenica.
Massimo Riccioli Ristorante Bistrot
Hotel Majestic
Via Veneto, 50
Roma