Nuova apertura a Roma: Dalodi | Excellence Magazine

DALODI_TAVOLOSOCIALE2_PHANDREADILORENZO

Da ieri al  Pigneto  si è aggiunto un nuovo indirizzo che arricchisce ulteriormente l’ampia offerta di uno dei principali quartieri della movida romana. Il locale si chiama Dalodi e fa parte del Gruppo Innocenti, già proprietario di Oppio Caffè, Necci 1924 e Spirito – Premiata Panineria Pigneto. Dalodi si propone come gelateria, pizzeria e griglieria ma è molto di più: all’interno trova spazio un piccolo banco per le degustazioni di salumi e formaggi di eccellenza laziale che vanno dal prosciutto di Bassiano al culatello di Montepulciano. La materia prima è semplice ma sceltissima, adatta a una cucina che si propone come punto d’incontro tra qualità e accessibilità. Il prezzo è infatti la carta vincente di un locale suddiviso in tre parti: gelateria, pizzeria e giardino. Al mastro gelatiere Enrico Mosca il compito di creare un prodotto artigianale e naturale, senza grassi idrogenati, aromi di sintesi o coloranti. Innocenzo Febbi è invece il mastro pizzaiolo, già vincitore di numerosi concorsi internazionali, incaricato di assicurare un prodotto che prevede da 48 a 110 ore di lievitazione, senza aggiunta di lievito di birra né zuccheri o latte. Griglia e cucina sono infine appannaggio di Alessandro Pignoloni e Riziero Venditti. Al Dalodi sono inoltre attivi il brunch del sabato e della domenica e il servizio take away.

DALODI – Roma, Via Fanfulla Da Lodi 72a 

dalodi.com