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sabato, Aprile 20, 2024

Pizzeria MAGNIFICA

Da degustare lentamente per assaporare in pieno l’equilibrio di sapori insoliti, le consistenze croccanti accanto a quelle morbide di ingredienti attentamente selezionati dalla ricerca continua di materie prime artigianali fatta in prima persona da Maurizio Valentini, ideatore e anima di Pizzeria Magnifica a Roma.

Ogni pizza è stata pensata e provata più volte creando spesso un vero e proprio crossover tra le eccellenze locali della tradizione italiana e ingredienti o meglio icone del gusto internazionale come la pizza “Un carciofo al mare” dove la Burrata di Putignano insieme ai carciofi alla romana e ai carciofi croccanti incontra la bottarga di muggine di Cabras oppure come la pizza “Un Calabrese a Tokyo” che sorprende il palato grazie all’equilibrio che si crea fra la personalità decisa dei peperoni e della cipolla rossa di Tropea saltati con la soia e quella della Crema di Spianata Calabra DOP e della N’duja.

Tra le novità, spazio anche alle nuove interpretazioni dei fritti come il Supplì alla Zucca, con burro salato e Parmigiano Reggiano DOP 24 con un cuore di Pancetta Piacentina DOP e Provola affumicata di Andria, da provare anche l’Arancino ai Carciofi con guanciale, Pecorino e salsa “cacio e ova” che anticipa i tipici sapori della Pasqua.

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Sapori personali e sapienza artigianale insieme alla scelta di utilizzare farine integrali di qualità, di realizzare ogni pizza con un impasto lievitato 48 ore, steso a mano e cotto in forno a legna fanno di Pizzeria Magnifica un indirizzo dove assaggiare una autentica pizza gourmet.

Un menu di pizze ricco che gioca sulla regionalità come la “Carbonara al contrario”, “l’Amatriciana migliorata”, “La Pugliese” e le protagoniste della casa “La Tommasino” con mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, pomodorini semi dried ed emulsione di basilico, e la “Teresina” con bufala campana, mortadella di Bologna IGP, tartufo nero scorzone. Anche le Gourmet hanno la loro importanza nel menu come Un carciofo al mare con Burrata di Putignano, carciofi alla romana, carciofi croccanti e bottarga di muggine di Cabras; Focaccia, stracchino bergamasco alla menta, puntarelle e salmone norvegese affumicato al ginger; Carciofo alla romana e carciofo croccante con Pancetta Piacentina DOP, carciofo alla romana, carciofo croccante, Mozzarella di Bufala Campana DOP e salsa “cacio e ova”; Foie gras, petto d’anatra affumicato, pesche caramellate alla menta, spinaci al burro salato, polvere di amaretto e Mozzarella di Bufala Campana; Un Calabrese a Tokyo con peperoni, cipolla rossa di Tropea con sesamo e soia, crema di spianata Calabra DOP e N’duja.

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E per placare la sete, non poteva mancare una carta di birre selezionate tra le migliori aziende artigianali.

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Pizzeria Magnifica

Indirizzo: Via Ugo De Carolis, 72 D | 00136 Roma

Telefono: +39 06.35452285 -342.6775892

Email: pizzeriamagnifica@gmail.com

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