WORKSHOP
ore 11,30 Apertura e Convegno: Il Cerb e l’esperienza nel settore birrario italiano
Relatore: Giuseppe Perretti – Professore associato di Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia e coordinatore del Cerb (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra)
Ore 15-16 Workshop: Sicurezza è piacevolezza. Birra vintage in degustazione e chiacchiere sulla sicurezza alimentare
a cura di MC (consulenza, qualità, sicurezza). Intervengono Antonio Paolini e Stefania Monaco. MC metterà a disposizione dei partecipanti al workshop un voucher per una consulenza gratuita inerente al tema dell’incontro
Ore 17,30 – 18,30 Workshop: Viaggio nel mondo della birra
A cura di Beer Travels
Ore 18-19 Workshop/degustazione
a cura di Associazione Degustatori Birra del Lazio
Ore 19 – 20 Workshop/degustazione
Degustazione Birradamare a cura di Beer Travels
SHOW COOKING
Ore 13-13,45
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani
chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi
Ore 14-14,45
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani
chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi
Ore 16-16,45
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani
chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi
Ore 17-17,45
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani
chef: Luca Malacrida, Antonio Putignano, Stefano Savi
Ore 18,30-19,15
a cura di Romana Spagnoli, semi professionista presso Miramonti l’Altro
Ore 20,30
a cura di Davide del Duca, vincitore del concorso nazionale Birra Moretti Grand Cru