12,30: APERTURA EVENTO
PROGRAMMA SHOW COOKING
A cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani Lazio
13,00 – 13,45 – Crostino di pane con purea di fave e scaglie di pecorino
14,15 – 15,00 – Rigatoni con cavolo rapa
15,30 – 16,15 – Polpette di melanzane con salsa all’aceto balsamico e parmigiano
17,00 – 17,45 – Pere al vino rosso
18,15 – 19,00 – Spaghetti alla carbonara vegetale
19,45 – 20,30 – Oro rosso
PROGRAMMA SALOTTO LETTERARIO
A cura di Pagine e Caffè, modera Anna Appolloni (poetessa)
13,00: Mostra collettiva “Uso e riuso della materia, la natura ci parla”
Francesco Scanu Lussu (scultore), Claudio Giuli (fotografo), Fiorella Fiore (pittrice)
15,00: Tema “Eco sostenibilità – l’ambiente ci dona arte (prima parte)
Andrew J A Bulfone (poeta), Fiammetta Campione (poetessa), Roberto de Luca (poeta), Patrizia Pallotta (scrittrice), Riccardo Fiorani (poeta), Paola Vigilante (poetessa), Massimo Pacetti (scrittore)
17,30: Tema “Problemi di convivenza tra coltura tradizionale e agricoltura industriale”
Fidel Mbanga Bauna Bohamba (giornalista Rai)
18,30: Tema “Eco sostenibilità – l’ambiente ci dona arte (seconda parte)
Cinzia Gargiulo (poetessa), Matilde Ventura (scrittrice), Paolina Carli (poetessa), Lorenzo Poggi (poeta), Annamaria Barone (scrittrice), Fiorella Cappelli (scrittrice), Giovanna Iorio (poetessa)
21,00 CHIUSURA EVENTO