12,30: APERTURA EVENTO
PROGRAMMA SHOW COOKING
A cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani Lazio
13,00 – 13,45 – Crostino di pane con purea di fave e scaglie di pecorino
14,15 – 15,00 – Rigatoni con cavolo rapa
15,30 – 16,15 – Polpette di melanzane con salsa all’aceto balsamico e parmigiano
17,00 – 17,45 – Pere al vino rosso
18,15 – 19,00 – Spaghetti alla carbonara vegetale
19,45 – 20,30 – Oro rosso
PROGRAMMA SALOTTO LETTERARIO
A cura di Pagine e Caffè, modera Anna Appolloni (poetessa)
13,00: Mostra collettiva “Uso e riuso della materia, la natura ci parla”
Francesco Scanu Lussu (scultore), Claudio Giuli (fotografo), Fiorella Fiore (pittrice)
15,00: Tema “Eco sostenibilità – l’ambiente ci dona arte (prima parte)
Andrew J A Bulfone (poeta), Fiammetta Campione (poetessa), Roberto de Luca (poeta), Patrizia Pallotta (scrittrice), Riccardo Fiorani (poeta), Paola Vigilante (poetessa), Massimo Pacetti (scrittore)
17,30: Tema “Problemi di convivenza tra coltura tradizionale e agricoltura industriale”
Fidel Mbanga Bauna Bohamba (giornalista Rai)
18,30: Tema “Eco sostenibilità – l’ambiente ci dona arte (seconda parte)
Cinzia Gargiulo (poetessa), Matilde Ventura (scrittrice), Paolina Carli (poetessa), Lorenzo Poggi (poeta), Annamaria Barone (scrittrice), Fiorella Cappelli (scrittrice), Giovanna Iorio (poetessa)
21,00 CHIUSURA EVENTO



SPECIALE AZIENDE