L’ospitalità della Capitale riserva interessanti novità. A fine giugno in viale Aventino, zona storica di Roma, sarà aperto al pubblico The Corner, un hotel di charme che racchiude in sé differenti anime. Oltre alle 11 stanze dell’albergo diverse l’una dall’altra, The Corner ospita nei suoi 2.000 metri quadrati il ristorante e il bistreet– bistrot attento alle novità del cibo di strada – , l’emporio, il club e il roof garden.
Spazi diversi ma comunicanti tra di loro. Lo spirito liberty della storica villa romana si combina con il gusto neo pop delle camere per dare vita ad un progetto suggestivo e accogliente. Danilo Maglio, noto architetto del settore, ha progettato gli spazi interni e gli arredi. Lo chef Fabio Baldassare e il suo delfino Daniele Maragnani gestiranno i sessanta coperti della sala più i venticinque coperti interni e i cinquanta esterni del bistreet. La supervisione dei ristoranti è affidata ad Antonio Esposto, manager della ristorazione che ha seguito in passato Antico Arco e Gusto Osteria. Alla guida della struttura il general manager Giuseppe Capasso che ha ricoperto importanti ruoli commerciali e di marketing in società internazionali.
Via di San Saba 3 (townhouse)
Viale Aventino 121 (ristorante)
Viale Aventino 123 (bistreet)
Info: thecornertownhouse.com