L come luppolo, O come orzo maltato, S come saccharomyces (lievito) e A come acqua. Losa, é questo il nome scelto dal birrificio di Borgo San Michele in provincia di Latina per la sua produzione rivolta principalmente al segmento horeca.
Nel logo il riferimento all’italianità come valore da promuovere, la loro missione è quella di fare buona birra e per questo vengono utilizzati solo ingredienti naturali, senza additivi di nessun tipo, la birra non è filtrata e neanche pastorizzata. Lo stile utilizzato è quello dell’alta fermentazione.
Le birre in bottiglia
Chiara
Alta Fermentazione
5,2% Vol.
Ibu 22
50 cl. / Fusto Petainer
Aspetto: schiuma abbondante, compatta e persistente
Profumi: delicatamente maltati, con note floreali
Gusto: maltato e luppolato floreale delicato, piacevole frizzantezza.
Ambrata
Alta Fermentazione
6.,0% Vol.
Ibu 26
50 cl. / Fusto Petainer
Aspetto: schiuma abbondante, compatta e persistente
Profumi: note fruttate dolci
Gusto: piacevole equilibrio fruttato dolce con finale leggermente amaro. Molto persistente in bocca
Info: birralosa.it