BIRRA LOSA | Excellence Magazine

Senza titolo

L come luppolo, O come orzo maltato, S come saccharomyces (lievito) e A come acqua. Losa, é questo il nome scelto dal birrificio di Borgo San Michele in provincia di Latina per la sua produzione rivolta principalmente al segmento horeca.

Nel logo il riferimento all’italianità come valore da promuovere, la loro missione è quella di fare buona birra e per questo vengono utilizzati solo ingredienti naturali, senza  additivi di nessun tipo, la birra non è filtrata e neanche  pastorizzata. Lo stile utilizzato è quello dell’alta fermentazione.

Le birre in bottiglia

Chiara

Alta Fermentazione

5,2% Vol.

Ibu 22

50 cl. / Fusto Petainer

Aspetto: schiuma abbondante, compatta e persistente

Profumi: delicatamente maltati, con note floreali

Gusto: maltato e luppolato floreale delicato, piacevole frizzantezza.

 

Ambrata

Alta Fermentazione

6.,0% Vol.

Ibu 26

50 cl. / Fusto Petainer

Aspetto: schiuma abbondante, compatta e persistente

Profumi: note fruttate dolci

Gusto: piacevole equilibrio fruttato dolce con finale leggermente amaro. Molto persistente in bocca

 

Info: birralosa.it