Mete gourmet ai Castelli Romani: Cantina 42 | Excellence Magazine

semifreddo-al-cioccolato-bianco-e-passion-fruit

Cantina 42 è un Ristorante – Wine Bar tipico, nel cuore di Frascati. Per la sua storia e la sua vocazione è Il luogo ideale dove trovare la qualità di una cucina d’autore “aperta a tutti”, che alla tradizione locale, unisce la ricchezza di una cantina esclusiva. Al suo interno si vive l’atmosfera ideale per gustare i diversi menu ideati dallo chef Piero Drago; piatti unici, menu alla carta e tante idee per chiunque ami percorrere i territori del buon vino e del buon mangiare. Per chi desideri immergersi nella storia del vino, Cantina 42 riserva le “Grotte”, luogo suggestivo interamente scavato nel tufo anticamente destinato alla conservazione del vino. Rimasto intatto con le attrezzature e i colori della tradizione vinicola di Frascati, è un ambiente unico per eventi, incontri e degustazioni. La cucina si basa sulla selezione di ingredienti freschi e prodotti tipici del territorio, che diventano componenti essenziali di una cucina dai sapori veri, a cui si aggiunge la fantasia dello chef.

CANTINA 42

Via Armando Diaz 42

Frascati (RM)