L’ingrediente segreto: il Trombolotto | Excellence Magazine

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Originario di Sermoneta, il Trombolotto è una varietà di limone autoctono che il produttore Fabio Stivali utilizza per la realizzazione di un condimento universale. Si tratta di una salsa che prevede l’aggiunta di olio extravergine di oliva e 14 erbe di sottobosco della macchia mediterranea, il tutto lavorato secondo un complesso procedimento messo a punto dallo stesso Stivali. Il risultato è da “provare per credere”: sono numerosi i ristoranti stellati a cui il produttore ha affidato la pregiata salsa al limone, disponibile al pubblico presso la storica gastronomia Simposio a Sermoneta, nonché presso selezionate botteghe gourmet della Capitale. Un passato a girare il mondo ai vertici di importanti aziende leader nella computer technology, Fabio Stivali ha da qualche anno scelto la via del ritorno verso una vita più vera, scandita dai ritmi familiari. Insieme alla moglie Angela Concu si occupa in prima persona della intera linea targata Simposio, che oltre al Trombolotto annovera prodotti ricercati come la bottarga di muggine aromatizzata all’Armagnac.

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