4 Piatti…4 Regioni…4 Vini…terza parte!

Un viaggio  attraverso le Regioni d’Italia per scoprire piccole, ma  interessanti realtà vitivinicole, abbinate a piatti ed ingredienti più rappresentativi tra Nord, Centro e Sud, per continuare ad approfondire ed apprezzare quella che è la nostra grande ricchezza enogastronomica nazionale.

La chef Romana Cipriani (coadiuvata dalla sorella Marta alla direzione della sala), sempre ricreando e rivisitando alla sua maniera, andrà alla ricerca di piatti ed ingredienti tipici delle quattro regioni d’Italia che verranno affrontate durante la cena, in abbinamento ai vini ed ai vitigni più rappresentativi del territorio.

ANTIPASTO

Morbido di Patate su Fonduta di Montasio

Abbinato a: “RBL” 2015 (I Clivi, UD)

PRIMO

Tagliatelle fatte in casa e Piccione

Abbinato a: “Verdicchio di Matelica” 2013 in Magnum (Collestefano, MC)

SECONDO

Cinghiale un po’ alla Toscana ed un po’ a Modo Mio

Abbinato a: “Sacromonte” 2009 (Castello di Potentino, GR)

DOLCE

Quel che resta di un Cannolo

Abbinato a: “AlbaMarina” 2012 (Barbera, AG)

Il costo della cena sarà di 35,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe.

Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.39.74.33.93, oppure per email a [email protected]

L’appuntamento è Martedì 7 Marzo 2017 alle ore 20,30 presso Il Doppio, Mangiare e Bere in via Rodi, 16 in zona Prati a Roma.

P.S. L’evento è anche su FaceBook: https://facebook.com/events/264929940628292/