RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

Il ristorante RED FISH inaugura ad Ostia il nuovo sushi bar AKA SUSHI: un luogo, in pieno stile tradizionale, per conoscere e comprendere al meglio il vero sushi giapponese e per gustarlo con una qualità eccezionale nel rispetto della tradizione nipponica.

Il bancone a vista, infatti, consente ai clienti di interagire con la Sushi Chef Micaela Giambanco e di conoscere i segreti della cucina giapponese: dalla selezione degli ingredienti, al modo di preparare i singoli elementi, dall’impiattamento fino al modo di degustare ogni portata. La chef, infatti, si rende disponibile a guidare il cliente verso una nuova esperienza degustativa che non coinvolge soltanto il palato, ma si propone di diffondere la cultura giapponese legata al mondo del cibo.

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L’idea del nome Aka Sushi (Aka in Giapponese significa rosso) nasce con l’obiettivo di rimanere legato al logo originario del locale Red Fish – ristorante affermato sul territorio di Ostia, e non solo, come luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima di altissima qualità e la selezione di uno staff giovane con alla guida lo Chef Antonio Gentile – garantendo, però, di contestualizzare fin dal nome la cucina giapponese.

Il sushi bar si integra perfettamente con il ristorante, strettamente legato alla tradizione della cucina italiana, creando una sapiente fusione che ne esalta i punti di forza.

Il menu di Aka Sushi sarà farcito da alcuni piatti tradizionali come la zuppa di miso – zuppa con pasta di miso ottenuta dalla fermentazione dei fagioli di soia -, la soba – pasta di grano saraceno in brodo, con cipollotto e granelle di tempurasalmone marinato – salmone cotto e marinato in salsa leggera d’aceto con peperoni, carote e daikon –, lo tsukemono – verdure in salamoia che, in Giappone, vengono sempre servite prima dei pasti –chirashizushi – ciotola di riso condito con pesce, uova e frittata giapponese –inarizushi  saccottini di tofu fritti riempiti con il riso condito, serviti semplici o con pesce crudo o cotto.

Saveur
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Il sushi sarà proposto in tutte le sue sfaccettature tra nigiri, uramaki, hosomaki, chumaki e futomaki, non mancheranno poi ricette particolari caratterizzate da abbinamenti tradizionali e non, tra cui salmone ed erba cipollina, tartare di tonno e cipollotto, spigola in salsa di agrumi, pesce marinato e cetriolo e tanti altri in base alla reperibilità e stagionalità del pesce; non mancherà la versione di carne e vegetariana per accontentare i palati di tutti.

hyperli.com
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I dolci, invece, rispetteranno la tradizione nipponica e saranno il Dorayaki – due pancake e riempiti al centro con l’anko, una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli azuki -, il Mochi – dolce tradizionale fatto con riso glutinoso ripieno di pasta anko, ottenuta con i fagioli azuki – e il gelato al sesamo nero e al thè verde.

ChichiLicious.com
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Grande attenzione sarà data ai naturali accompagnamenti dalla cucina giapponese quali sake e thè che saranno di volta in volta consigliati per creare l’abbinamento perfetto ed avvicinare il cliente in un’esperienza totalizzante all’interno della tradizione giapponese.

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RED FISH e AKA Sushi

Corso Duca di Genova, 22

Lido di Ostia, Roma