Stasera, lunedì 25 settembre, presso il Parco di Villa Durazzo Pallavicini (Genova Pegli), avrà luogo uno degli eventi più esclusivi di Genova: FoodArt. Un percorso itinerante tra arte, storia e champagne firmato dalla Chef Tina Cosenza. Un’occasione unica per scoprire Il Parco Più Bello d’Italia assaporando i sapori della sua terra, in perfetto stile Ristorante Teresa.
Protagonista dell’evento sarà lo Champagne Veuve Clicquot, servito durante tutto il percorso.
Veuve Clicquot si fa portavoce dell’eccellenza femminile nell’alta ristorazione e crea nel 2016 il network Atelier Des Grandes Dames, di cui fa parte la nostra Chef.
Ed è così che la qualità e l’eccellenza di Veuve Clicquot incontrano la passione e lo stile di Tina Cosenza.
Scelto come evento TOP del Fuori Salone Nautico di Genova, FoodArt avrà luogo nella cornice del Parco di Villa Durazzo Pallavicini, eletto quest’anno come Il Parco Più Bello Bello d’Italia.
MENU DELLA SERATA
LUNGO IL PERCORSO
Bijoux burro e alici
Mini hamburger al nero di seppia
Polpetta di pesce bianco con limone e menta
Maionese allo yuzu, polpa di astice e pop corn di amaranto
Fantasia di snack
Fagottino di pasta fillo con verdurine al curry
SULLA TERRAZZA
Orzo perlato in panzanella con cubotto di sarda affumicata
Lasagnetta di mare
L’angolo dei fritti
La nostra piccola pasticceria