Quando grinta, visione, voglia di sana imprenditoria, storia personale e voglia di qualità convergono, possono nascere progetti straordinari. Uno di questi si chiama FOODITALY e fa riferimento al dott. Claudio Pedone, titolare, giovane e dinamico imprenditore, dopo un percorso universitario in Economia Aziendale e Bancaria culminato con una specializzazione in Economia e Gestione delle Imprese Agroindustriali rivendica con orgoglio le sue origini familiari che affondando le radici nella storia di generazioni che per decenni hanno operato nel mondo agricolo.
La dinamicità e la continua evoluzione tecnologica ma nello stesso tempo lo stretto legame con la tradizione, da sempre sono alla base della crescita del settore agricolo e della valorizzazione di tipicità regionali. Tante piccole e medie aziende garantiscono grazie alla serietà professionale la qualità dei loro prodotti, ma nello stesso tempo non sempre hanno l’opportunità di farsi conoscere dal consumatore.
“Per fare in modo che i migliori prodotti non restino in un incolpevole anonimato, nasce FOODITALY, un’azienda giovane al servizio delle aziende che fanno della qualità una sfida”.
Ma la FOODITALY non si limita alla semplice commercializzazione delle produzioni enogastronomiche, ma s’impegna nella promozione e valorizzazione delle stesse, indagando a fondo sulle caratteristiche e sulle tradizioni dei territori di provenienza e con un’attenzione ai temi della sicurezza alimentare. È questo l’aspetto innovativo, il punto di forza che qualifica la mission dell’Azienda.
FOODITALY, infatti, va letteralmente a cercare le aziende del nostro territorio, per conoscerle bene dal di dentro, per avere la certezza che i prodotti da offrire al consumatore siano sempre di qualità e ad un prezzo equilibrato.
FOODITALY ha scelto di essere presente nelle principali fiere nazionali anche per fungere da ideale ‘testimonial’ delle nostre produzioni agro-alimentari di qualità: dalle cantine vitivinicole ai birrifici, dalle aziende olivicole a quelle olearie, dalle confetture alla frutta secca selezionata, con l’occhio sempre vigile a nuove scoperte d’eccellenza.
FOODITALY è un’azienda giovane ma nel suo DNA sono presenti i segni generosi di una passione e di una serietà che, da soli, rappresentano un “marchio di qualità” che garantisce sia i produttori che i consumatori.
Con queste credenziali è nato il primo mercato di riferimento, il Lazio, scelto seguendo una non occasionale logica di commercializzazione. Ma l’obiettivo di fondo – come ama sottolineare il dott. Claudio Pedone, è diventare leader della commercializzazione dei prodotti agro-alimentari su tutto il territorio nazionale .