Con l’estate che avanza ed il caldo che incombe, la Città del Gusto di Roma non si lascia abbattere e continua a proporre numerosi corsi amatoriali volti a coinvolgere tutti gli appassionati di cucina. Tanti incontri, percorsi ed esperienze enogastronomiche imperdibili vi aspettano, infatti, per il mese di luglio:
GIOVEDÌ 13 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: I PRIMI DI PESCE
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri le ricette che fanno del pesce non solo la materia prima per i secondi piatti, ma anche un eccezionale ingrediente per primi gustosi, leggeri e facili da preparare.
LUNEDÌ 17 E MARTEDÌ 18 LUGLIO//MASTERCLASS: LA CUCINA GIAPPONESE
Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.
MERCOLEDÌ 19 LUGLIO// FRUTTA D’ESTATE: MOUSSE E SEMIFREDDI
Avete a cena un ospite che non mangia carne o pesce? Tante ricette per un gustoso menu vegetariano. Un corso per imparare i mille modi di preparare verdure e legumi, esaltandone il gusto ed il sapore.
MERCOLEDÌ 26 LUGLIO// CUCINA A VAPORE
Un corso per scoprire tutti i segreti della cottura al vapore, una delle tipologie di cottura più sane e “dietetiche”.
GIOVEDÌ 27 LUGLIO// STREET FOOD D’ITALIA
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Scoprite e realizzate tante golosissime ricette che caratterizzano lo Street Food italiano! Per tutti i partecipanti, l’ingresso all’evento Food, Wine and Music (giovedì 27 luglio) è gratuito!
Per ulteriori informazioni: gamberorosso.it/it/store/eventi-e-corsi-citta-del-gusto/roma