Proseguono nella cornice del Ristorante Chinappi di via Valenzani a Roma, le cene legate al Calendario del Pesce: una serie di incontri mensili volti ad istruire il cliente sul consumo consapevole del pescato di stagione con una proposta di piatti dedicata.
Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di invitare ad ogni serata dedicata al pescato di stagione “un amico chef.”
Giovedì 22 Febbraio a partire dalle 20.45 lo chef Gino Pesce del Ristorante Acqua Pazza di Ponza per la serata dedicata alle Sparnocchie (o cicale di mare).
Menù
Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco
Catalana di granseola
Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei
Moeche fritte su insalata di finocchi
Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco
Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)
La nocciola
In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck
Per Info e Prenotazioni: 06. 4819005 – 360 615219