A Bologna, all’interno dello storico Mercato di Mezzo, è nata la Centrale del Gusto. Una pasticceria, gelateria e anche caffetteria sorta dal sodalizio tra Granarolo e Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. La Centrale del Gusto vuole essere un dolce punto di sosta, un luogo dove poter coniugare gli ingredienti del gruppo Granarolo – uno dei più importanti player del settore agroalimentare italiano che nel 2013 ha realizzato un fatturato di 993 milioni di euro – con l’esperienza e l’estro del presidente Fabbri.
Latte, burro, farina, yogurt e vaniglia di prima qualità sono gli ingredienti base della pasticceria; nella gelateria invece oltre ai gusti della tradizione, trovano spazio anche i gusti realizzati da Gino Fabbri. Presso la Centrale del Gusto è possibile acquistare alcune specialità del gruppo Granarolo costituito dal Consorzio di produttori di latte Granlatte e da Granarolo Spa che trasforma e commercializza il prodotto finito.