Giovedì 14 Giugno è la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca.
Il Ristorante Chinappi di Roma segue il Calendario del Pesce, prediligendo piatti con il pescato del mese, per diffondere la cultura della stagionalità del mare. Un giovedì al mese in Via Valenziani 19 è possibile partecipare ad una cena con il pesce di stagione e un amico Chef.
Giovedì 14 Giugno a partire dalle 21.00 arriverà nella cucina del Ristorante di Stefano Chinappi lo Chef Davide del Duca dell’Osteria Fernanda per la degustazione dedicata ai Frutti di Mare.
Lo chef Del Duca passerà la serata in compagnia con Stefano e la moglie Elena. Durante la cena, lo chef andrà in cucina per preparare un suo piatto speciale. Poi tornerà in sala e lo presenterà ai commensali.
Il menù previsto, al costo di 89€ a persona è così composto.
Benvenuto con ostriche Belon 000 e tartufi crudi
Il Piatto a Sorpresa dell’amico Chef Davide
Abbinato al Franciacorta Brut
La bruschetta con le cozze
Il sautè di vongole veraci e tartufi
Abbinato al Franciacorta Rose Brut
I cannolicchi di “Vindicio” in gratin su crema di melanzana affumicata
Abbinato al Franciacorta Saten
Frittella di cozze e cicinielli con zucchine alla scapece
Abbinato al Franciacorta Dosage QZero 2011
Classico spaghetto alle telline e lupini
Abbinato al Franciacorta Brut QZero Eretico 2012
La pesca melba
Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219