Antonello Colonna Formazione: Master In Restaurant Management e Marketing | Excellence Magazine

ResortColonna_006_ME

Non basta più saper cucinare bene. Certo è fondamentale conoscere tecniche e metodi per realizzare ad esempio una cacio e pepe alla perfezione. Un cuoco non può più essere un semplice cuoco, per quanto possa essere convincente la sua cucina. Oggi sotto tutti i punti di vista il ristorante è un’impresa per questo il cuoco è e deve essere anche manager, anche comunicatore: una figura capace di destreggiarsi fra food & beverage management, grafici e business plan. Da questa consapevolezza nasce, seguendo passione, tecnica ed esperienza, il nuovo progetto di Antonello Colonna, carattere deciso come la sua cucina fatta di armonie di terra, di geometrie e modernità e allo stesso tempo imprenditore impegnato nel mondo della ristorazione da 28 anni, che lancia il Master In Restaurant Management e Marketing: Nuove Imprese nel Food and Beverage.

Da settembre 2014 presso Vallefredda Resort partirà con un programma didattico full time di dieci mesi orientato ad una formazione manageriale a tutto tondo per intraprendere nuove imprese nel Food &Beverage e rivolta ad un selezionato gruppo di allievi di tutto il mondo.
Storia, mercato e aspetti legali del mondo della ristorazione; Food & Beverage Management; Management delle risorse umane; Business Plan e Start Up; Marketing, Comunicazione e Food Design; Produzione di Eventi: questi i sei macro moduli delle lezioni guidate da un corpo docenti formato da amministratori delegati di grandi aziende, responsabili marketing e comunicazione, responsabili del controllo di gestione di brand noti non solo nel mondo delI’agro-alimentare, della ristorazione e dell’hotellerie, ma anche e soprattutto della moda, dell’automotive, dell’industria, del cinema, della musica, oltre a giornalisti, grandi cuochi e opinion leader.
Quattro mesi di lezioni frontali alternate a momenti esperienziali, visite aziendali, testimonianze, project work. Ogni giorno laboratori di cucina nel Resort durante le vere e proprie operazioni di servizio aperte al pubblico. In finale sei mesi di stage che si terranno presso le strutture di Antonello Colonna, Open Colonna, e Antonello Colonna Resort, e presso le società partner di questo corso.
Master In Restaurant Management e Marketing
Fondatore e Direttore del Master: Antonello Colonna
Coordinatore del Master: Nerina Di Nunzio

Antonello Colonna Formazione| [email protected] | Tel. +39 0688542344
Web site: antonellocolonna.it
Sede del Master: Antonello Colonna Vallefredda Resort, via Valle Fredda 52, 00030 Labìco– Roma | INFORMAZIONI PER LA STAMPA: [email protected]

ANTONELLO