Il Ristorante Chinappi di Roma segue il Calendario del Pesce, prediligendo piatti con il pescato del mese, per diffondere la cultura della stagionalità del mare. Un giovedì al mese in Via Valenziani 19 è possibile partecipare ad una cena con il pesce di stagione e un amico Chef.
Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di introdurre un nuovo format:
ad ogni appuntamento del Calendario del Pesce ci sarà “un amico chef.”
Lo chef ospite passerà la serata in compagnia con Stefano Chinappi e la moglie Elena. Durante la cena, lo chef andrà in cucina per realizzare un suo piatto speciale. Poi tornerà in sala e lo presenterà a tutti i commensali.
Giovedì 15 Marzo a partire dalle 20.45 lo chef Oliver Glowig del Ristorante La Tavola, il Vino e la Dispensa al Mercato Centrale Roma per la serata dedicata ai Crostacei.
Il menù previsto, al costo di 89€ a persona è così composto
Carpaccio di gamberone rosso di Ponza con gel di pompelmo e rucola
Gambero gobetti al vino bianco e pepe nero al profumo di salvia
Mazzancolle di Formia con pomodorino giallo e friggitello
I crostacei di Oliver
Gli scampi scottati alla griglia con spinaci croccanti
Fusillo con granseola e pomodorino a pendolo
La banana split
– In abbinamento i Franciacorta –
Per info e prenotazioni : 06 4819005 – 360 615219
Ristorante Chinappi
Via Valenziani, 19
06 48 19 005 | 360 61 52 19
E-mail: [email protected]