Bio Food con Alessandro Narducci | Excellence Magazine

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L’appuntamento di giugno con Taste of Excellence a Castel Romano Designer Outlet ha avuto un protagonista d’eccezione. Alessandro Narducci, chef del ristorante Acquolina di Roma, una stella Michelin, si è esibito nella realizzazione del “Polpo scordato e maionese sbagliata”. La ricetta, molto apprezzata da tutto il pubblico per gusto e leggerezza, è stata felicemente abbinata al cru Sara dell’Azienda Agricola biologica certificata La Luna del Casale di Lanuvio, ai Castelli Romani. Lo Chardonnay, fermentato e affinato in tonneau, si è infatti perfettamente adattato alle caratteristiche del piatto di Narducci, che a sua volta si è rivelato un vero show man. L’evento ha inoltre ospitato due realtà biologiche del centro e del sud Italia: Il Biotrio di Ostia, che ha regalato al pubblico numerosi finger food e Kalogea, azienda calabrese specializzata nella produzione di marmellate, salse, succhi e condimenti bio.

Prossimo appuntamento: 12 luglio, a partire dalle 12,30