La parata di chef protagonisti di show cooking, training, talk show a Taste of Excellence 2015
FRANCESCO APREDA – Imàgo* (Roma)
CRISTINA BOWERMAN – Glass Hostaria* (Roma)
ROY CACERES – Metamorfosi* (Roma)
FABIO CIERVO – La Terrazza dell’Eden* (Roma)
MARCO CLARONI – L’Osteria dell’Orologio (Roma)
ISIDE DE CESARE – La Parolina* (Trevinano – VT)
DAVIDE DEL DUCA – Osteria Fernanda (Roma)
GIUSEPPE DI IORIO – Aroma* (Roma)
ALBA ESTEVE RUIZ – Marzapane (Roma)
ANDREA FUSCO – Giuda Ballerino * (Roma)
MICHELINO GIOIA – The Cesar* (Roma)
GIUSEPPE IANNOTTI – Krèsios* (Benevento)
GIUSEPPE MANCINO – Il Piccolo Principe** (Viareggio – LU)
MARCO MARTINI – Stazione di Posta* (Roma)
KOTARO NODA – Bistrot 64 (Roma)
GIANFRANCO PASCUCCI – Pascucci al Porticciolo * (Roma)
FABIO PECELLI – Pastificio Sanlorenzo (Roma)
ANTONELLA RICCI e VINOD SOOKAR – Al Fornello da Ricci * (Ceglie Messapica – BR)
ANGELO SABATELLI – Angelo Sabatelli* (Monopoli – BA)
CRISTIANO TOMEI – L’Imbuto* (Lucca)
MARCELLO TRENTINI – Magorabin * (Torino)
DANIELE USAI – Il Tino* (Roma)
MASSIMO VIGLIETTI – Achilli al Parlamento (Roma)