Chef e docenti | Excellence Magazine

 

junior-chef-excellence-magazine (1) - Copia

La cucina è formazione, socializzazione e divertimento.

Assistendo agli showcooking e partecipando ai laboratori di cucina potranno scoprire i trucchi dei professionisti, assaggiare e imparare a riconoscere gli ingredienti ovvero il valore del cibo e di una corretta alimentazione.

Nelle gare di cucina i ragazzi invece si misureranno con la loro creatività e manualità in un contesto divertente e competitivo preparando gustose ricette affiancati da docenti d’eccezione e utilizzando le materie prime di eccellenza High Quality Food. Gran finale delle gare di cucina sarà la premiazione dei migliori Junior Chef.

A JUNIOR CHEF interverranno:

Roy Caceres del ristorante Metamorfosi di Roma, Francesco Apreda del ristorante Imàgo dell’Hotel Hassler di Roma,  Luciano Monosilio  del ristorante Pipero al Rex di Roma,  Fabio Pecelli del ristorante Pastificio San Lorenzo di Roma, Anna Moroni con la sua scuola di cucina, Natalia Cattelani di Tempodicottura.it e di La Prova del Cuoco – Rai 1, Antonella Giansanti dalla scuola di cucina Coquis, David Sgueglia della Marra di A Cooking Day in Rome, Enrico Camelio dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi con Daniele Natalino,  sommelier dell’Open Colonna, la scuola di cucina Nudo & Crudo e la scuola di cucina Les Chefs Blanc.