Pasqua è alle porte, ma prima di lasciarsi conquistare dalla cioccolata lasciamoci addolcire dalla golosità del marron glacé e dalle bollicine dello Champagne… La nascita della leccornia è ancora incerta, non si sa se di origine piemontese o francese . E’ certo però che è una prelibatezza alla quale è difficile rinunciare. In questo cocktail è esaltata dalla classe delle bollicine più conosciute al mondo : Champagne. Tra gli estimatori del suddetto liquido inebriante emergono Winston Churchill che ne individuò immediatamente le potenzialità, Marilyn Monroe che sosteneva di rilassarsi solo ed esclusivamente in una vasca colma di bollicine, Napoleone Bonaparte che ne era talmente amante che si dice ne portasse una bottiglia durante le campagne militari. Coloro i quali, però, hanno contribuito realmente alla creazione di ciò che oggi degustiamo sono Dom Pérignon e Madame Veuve Clicquot… Storie intense di personaggi che hanno cambiato la storia…
Ingredienti:
marron glacé
brandy
miele
Champagne
Cocktail by Luky Lucian