Profumo di salsedine e atmosfera accogliente, con il mare di Ostia a due passi e la brezza partenopea portata dallo Chef Antonio Gentile, il ristorante Red Fish non potrebbe che essere luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima. Il dolce finir, invece, è affidato alla giovane Pastry Chef Federica Valleriani.
Odori, suoni, temperature e sapori evocano sensazioni di freschezza e novità, così il Secondo Appuntamento del Ristorante Red Fish è dedicato ai “Crostacei“. Per ogni portata è previsto l’abbinamento dei vini dell’Azienda Agricola Livon.
Menu:
AMUSE BOUCHE
Arancino alla crema di scampi
Gambero in tempura e salsa in agrodolce
Riso soffiato e polvere di corallo
ANTIPASTI
“Giallo-rosso” gambero rosso e pomodoro giallo
Astice, pesca, sedano, vaniglia e prosciutto crudo
PRIMI
Capellini al sugo di pannocchia, melanzana affumicata e arancia
Gnocchi cacio e pepe, gambero marinato e spuma di carote
SECONDI
Pralina di scampo e zuppa di verdura e frutti di mare
PRE DESSERT
Cannolo, bufala e agrumi
DESSERT
Cioccolato, “frutta e verdura” e vaniglia
Costo: 50 €
Vini in abbinamento inclusi – Azienda Agricola Livon
Red Fish
Corso Duca di Genova, 22b, Lido di Ostia RM
Tel. 06 4547 0650