I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

Profumo di salsedine e atmosfera accogliente, con il mare di Ostia a due passi e la brezza partenopea portata dallo Chef Antonio Gentile, il ristorante Red Fish non potrebbe che essere luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima. Il dolce finir, invece, è affidato alla giovane Pastry Chef Federica Valleriani.

Odori, suoni, temperature e sapori evocano sensazioni di freschezza e novità, così il Secondo Appuntamento del Ristorante Red Fish è dedicato ai “Crostacei“. Per ogni portata è previsto l’abbinamento dei vini dell’Azienda Agricola Livon.

Menu:

AMUSE BOUCHE

Arancino alla crema di scampi

 Gambero in tempura e salsa in agrodolce

Riso soffiato e polvere di corallo

ANTIPASTI

“Giallo-rosso” gambero rosso e pomodoro giallo

Astice, pesca, sedano, vaniglia e prosciutto crudo

PRIMI 

Capellini al sugo di pannocchia, melanzana affumicata e arancia

Gnocchi cacio e pepe, gambero marinato e spuma di carote

SECONDI

Pralina di scampo e zuppa di verdura e frutti di mare

PRE DESSERT

Cannolo, bufala e agrumi

DESSERT

Cioccolato, “frutta e verdura” e vaniglia

Costo: 50 €
Vini in abbinamento inclusi – Azienda Agricola Livon

Red Fish

Corso Duca di Genova, 22b, Lido di Ostia RM

Tel. 06 4547 0650

ristorantered.com