I Dessert, i Dolci, le Torte rappresentano un frammento di vita, un pezzo di storia legato ad un avvenimento particolare, ad una ricorrenza speciale, come il compleanno o il matrimonio, o ad una cerimonia in genere. Ma può anche essere simbolo di una tradizione familiare, di un “rito” domestico, e perciò intimo, come quello domenicale, quando la famiglia ha più tempo per stare insieme.
Di Cristian dessert è una piccola azienda centenaria di produttori di pasticceria fresca che lega la sua storia all’artigianato e alle arti bianche da quattro infaticabili generazioni: un laboratorio di pasticceria dove la tradizione incontra l’innovazione creando un perfetto e dolce connubio. La loro specialità è il Babàrattolo, un babà in vaso cottura che riesce a mantenere profumo e fragranza per sei mesi a temperatura ambiente e senza alcun conservante.
DI CHRISTIAN PASTICCERIA nasce da un’esperienza di oltre 30 anni nel mondo della pasticceria. Radici che affondano nella cultura dei sapori che stimola continuamente la creazione di nuovi prodotti. Ogni giorno si sperimentano abbinamenti nella ricerca di abbinamenti semplici ma innovativi. Le materie prime sono semplici e selezionate accuratamente ed ogni prodotto è preparato in laboratorio, nulla deriva da semilavorati ed è ciò a caratterizzarci in maniera unica. L’Unico ingrediente a fare la differenza è l’Amore per questo mestiere.
Contatti
Via Appia lato Napoli 235 – 04023 Formia (LT)
Tel: +39 0771 724030
Email: [email protected]
Sito web: dicristiandessert.it