Stagione di eventi all’Enoteca Ferrazza

fh1L’Enoteca Ferrazza di Roma, in collaborazione con Gastronomitaly, inaugura lunedì 18 novembre una serie di serate all’insegna del buon cibo. Per un pugno di spezie è il primo appuntamento vedrà protagoniste le spezie e tre famosi food blogger, Chiara Caruso, Claudia Tiberti e Luca Sessa che proporranno al pubblico un menù alternativo dal dolce al salato. Piatti creativi fra tradizione e originalità con ingredienti tipici del nostro paese con un pizzico di sapori orientali. Di seguito il menu della serata, con i piatti curati personalmente dai food blogger.

Carbonara alla curcuma (con la ricotta al posto delle uova)

Cestini di lasagne con zucca, funghi e speck su fonduta di taleggio al pepe nero del Sarawak

Polpette al ragù di cannella

Fegatelli panati con semi di finocchio, alloro, cardamomo e salsa di cipolle rosse

Pie di zucca speziata

Torta tenerella al pepe garofanato e zabaione al moscato

Info: http://ferrazzawinebar.it