FOOD ART: un percorso Gourmet tra Arte, Storia & Champagne

Stasera, lunedì 25 settembre, presso il Parco di Villa Durazzo Pallavicini (Genova Pegli), avrà luogo uno degli eventi più esclusivi di Genova: FoodArt. Un percorso itinerante tra arte, storia e champagne firmato dalla Chef Tina Cosenza. Un’occasione unica per scoprire Il Parco Più Bello d’Italia assaporando i sapori della sua terra, in perfetto stile Ristorante Teresa.

Laura Guida
Laura Guida

Protagonista dell’evento sarà lo Champagne Veuve Clicquot, servito durante tutto il percorso.

Veuve Clicquot si fa portavoce dell’eccellenza femminile nell’alta ristorazione e crea nel 2016 il network Atelier Des Grandes Dames, di cui fa parte la nostra Chef.

caymanwineboutique.com
caymanwineboutique.com

Ed è così che la qualità e l’eccellenza di Veuve Clicquot incontrano la passione e lo stile di Tina Cosenza.

Scelto come evento TOP del Fuori Salone Nautico di Genova, FoodArt avrà luogo nella cornice del Parco di Villa Durazzo Pallavicini, eletto quest’anno come Il Parco Più Bello Bello d’Italia.

Visitgenoa
Visitgenoa

MENU DELLA SERATA

LUNGO IL PERCORSO

Bijoux burro e alici

Mini hamburger al nero di seppia

Polpetta di pesce bianco con limone e menta

Maionese allo yuzu, polpa di astice e pop corn di amaranto

Fantasia di snack

Fagottino di pasta fillo con verdurine al curry

 

SULLA TERRAZZA

Orzo perlato in panzanella con cubotto di sarda affumicata

Lasagnetta di mare

L’angolo dei fritti

La nostra piccola pasticceria