Da un’esperienza decennale nella formazione legata al mondo della gelateria, pasticceria e ristorazione, nasce il progetto G.A.S. – Gastronomy Arts School.
La scuola, situata ad Aprilia (LT) e dotata delle migliori attrezzature presenti sul mercato, intende fornire un’offerta didattica completa, tra corsi amatoriali, professionali e master di specializzazione, ed una preparazione a 360 gradi, che dalle basi del mestiere arriva ad insegnamenti di management. Allo scopo, si è costituito un corpo docenti che può vantare i migliori professionisti per ogni disciplina, nonché master sommelier per l’area vino e, per quella manageriale, docenti legati alle più importanti strutture formative del paese, quali Gambero Rosso, LUISS Business School e Università Federico II di Napoli.
Di seguito i corsi amatoriali in programmazione per il mese di settembre.
Un corso amatoriale che offre le possibilità di imparare ricette sfiziose adatte a molte occasioni diverse: in primavera e in estate, nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
Lo Chef Alessando Bergelletti, primo chef dell’Hotel Parco de medici, catena Sheraton di Roma, presenta il secondo livello del corso amatoriale Finger Food II, durante il quale mostrerà come realizzare dei piccoli stuzzichini gourmet, con materie prime di ottima qualità.
Un corso amatoriale per gli amanti della cucina giapponese. Un’occasione per chi ha la voglia e la curiosità di imparare a cucinare Sushi, Sashimi, Tempura e molti altri piatti tradizionali della cultura del sol levante insieme allo Chef Antonio Putignano.
Un corso amatoriale per conoscere una delle cucina più ricche e sofisticate di sempre. Un’occasione per scoprire i segreti della cucina messicana insieme allo Chef Alessandro Bargelletti.
G.A.S – Gastronomy Arts School. Scuola delle arti gastronomiche.
Scuola di cucina professionale ed amatoriale
[email protected]