Selezione. Questo è il valore più importante per i tre protagonisti della degustazione organizzata dal Ristorante Mamma Mia.
Giuseppe Zen di Mangiari di Strada e Mangiari di Strada al Mercato coinvolge da anni la sua clientela milanese in un vero e proprio itinerario di sapori nostrani, selezionando le migliori carni italiane da aziende ad impatto zero ed elaborando in modo perfetto i piatti delle tradizioni regionali italiane.
Luigi Nastri, chef tra i più creativi del panorama romano, è conosciuto per l’importanza della cura dei dettagli che ritroviamo in ognuno dei suoi piatti e per la grande abilità a manipolare materie prime con tante e differenti tecniche di cottura.
Daniele Agosti, patron di Mamma Mia, aggiunge due tra le migliori carni della sua selezione e abbina due degustazioni, una di vino (Frescobaldi Vini) e una di bollicine (Champagne Laurent-Perrier), per completare la serata nel migliore dei modi.
MENU
Carpaccio all’olio di brace
Dessert
Pastiera con gelato alla crema
Costo €65 ( bevande escluse )
Antipasti: Benefizio Riserva
Primo: Chianti riserva DOCG: Nipozzano Vecchie Viti
Secondi: Montesodi
Dessert: Pomino Vinsanto
Sito: https://frescobaldi.
Costo €25DEGUSTAZIONE Champagne Laurent-Perrier
Antipasti: La Cuvée
Primo: Ultrabrut
Secondi: Cuvée Rosè
Sito: http://laurent-perri
inoltre
Dessert: La selezione di Mamma Mia
Costo €45