Tante novità dedicate all’hotellerie internazionale, un ricco programma di degustazioni Latte Art & Pastry Events e una presenza d’eccezione, quella del Maestro Iginio Massari. Ecco cosa è stato Host per Hausbrandt, celebre azienda di torrefazione triestina da sempre impegnata, con le sue inebrianti miscele, a lavorare nel massimo rispetto della cultura italiana del caffè. Materia prima attentamente selezionata per le nuove proposte Cioccolata Calda, sfiziose ricette a base di caffè e cioccolata in cui i dolci, equilibrati e morbidi ingredienti si fondono in deliziosi e indimenticabili assaggi. Il MiniEspresso Choco cocco è invece dedicato a chi non vuole rinunciare al piacere di un buon caffè, in cui Espresso, panna, crema alla nocciola, scaglie di cocco e croccale Hausbrandt si uniscono in un perfetto equilibrio di gusto e dolcezza. Hausbrandt dedica una linea anche al Natale con il Panettone, tipico dolce della tradizione italiana le cui ricette sono frutto della storica collaborazione con il maestro pasticciere Iginio Massari, figura di spicco del panorama internazionale dell’alta pasticceria, e danno vita a gustosità “da vero maestro”. Il poliedrico “universo della qualità” costruito negli anni da Martino Zanetti si presenta ad Host nella propria completezza: in degustazione infatti anche le eccellenze vinicole di Tenuta Col Sandago – Case Bianche e le selezionate proposte di birreria . Nella sua costante crescita, Hausbrandt ha arricchito il proprio portafoglio prodotti con l’obiettivo di proporre al cliente un’ampia diversificazione, sempre improntata sulla ricerca dell’alta qualità: con le novità Host 2013 Hausbrandt presenta le proposte ideali per soddisfare le molteplici richieste del mondo della ristorazione.