ROMA, SPAZIO SET – VIA TIRSO
PROGRAMMA SALA CONVEGNI
SABATO 17 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 21
Convegno: “La Food Economy” a cura di Antonio Belloni – autore del volume “Food Economy”
Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro
Presentazione: “Guida ai Vini d’Italia” a cura di Daniele Cernilli “Doctor Wine” – giornalista e critico enogastronomico
Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro
DALLE 20:30 ALLE 24
Spettacolo teatrale: “L’ Abbuffone” e show cooking – Testo di Ugo Tognazzi, letto e interpretato da Gianmarco Tognazzi e Marco Paparella
DOMENICA 18 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 20
Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro
Convegno: “Extravergine 3.0” a cura di Marco Oreggia – giornalista, critico enogastronomico e autore della guida“Flos Olei”
Talk Show: “I Dialoghi della Cucina – Ricetta di Donna” moderano Federica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro
Presentazione: “Guida Ristoranti Puntarella Rossa” a cura di Puntarella Rossa
LUNEDÌ 19 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 18
Tavola rotonda: Incontro tra scuole di cucina professionali sul tema della formazione per diventare chef
Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro
Convegno: “La rivoluzione delle birre artigianali in Italia e nel mondo” a cura del Prof. Giuseppe Perretti, coordinatore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Presentazione “Food Economy Startup Contest” iniziativa promossa da Unica Italia, in collaborazione con Methos ed Excellence Magazine