Il Programma | Excellence Magazine

TasteOfExcellence Presentazione def

ROMA, SPAZIO SET – VIA TIRSO

 PROGRAMMA SALA CONVEGNI

SABATO 17 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 21

Convegno: “La Food Economy” a cura di Antonio Belloni – autore del volume “Food Economy”

Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro

Presentazione: “Guida ai Vini d’Italia” a cura di Daniele Cernilli “Doctor Wine” – giornalista e critico enogastronomico

Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro

DALLE 20:30 ALLE 24

Spettacolo teatrale: “L’ Abbuffone” e show cooking – Testo di Ugo Tognazzi, letto e interpretato da Gianmarco Tognazzi e Marco Paparella

DOMENICA 18 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 20

Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro

Convegno: “Extravergine 3.0” a cura di Marco Oreggia – giornalista, critico enogastronomico e autore della guida“Flos Olei”

Talk Show: “I Dialoghi della Cucina – Ricetta di Donna” moderano Federica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro

Presentazione: “Guida Ristoranti Puntarella Rossa” a cura di Puntarella Rossa

LUNEDÌ 19 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 18

Tavola rotonda: Incontro tra scuole di cucina professionali sul tema della formazione per diventare chef

Talk Show tra chef stellati: “I Dialoghi della Cucina” moderano Fedrica De Denaro, Lorenza Fumelli e Cristiana Lauro

Convegno: “La rivoluzione delle birre artigianali in Italia e nel mondo” a cura del Prof. Giuseppe Perretti, coordinatore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra

Presentazione “Food Economy Startup Contest” iniziativa promossa da Unica Italia, in collaborazione con Methos ed Excellence Magazine