Dopo tre edizioni in Abruzzo e più di duemila presenze MEET in CUCINA, l’evento ideato dal giornalista Massimo Di Cintio e dedicato al mondo dei cuochi e della ristorazione regionale, avvia il suo percorso di sviluppo anche negli altri territori italiani, secondo un format finalizzato alla valorizzazione della cucina e dei prodotti agroalimentari locali.
Il congresso marchigiano, che si terrà lunedì 9 Ottobre presso il teatro La Fenice di Senigallia, è promosso in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Marche e con la partecipazione istituzionale di Comune di Senigallia, Camera di Commercio di Ancona, Confcommercio Marche Centrali e Federazione Italiana Cuochi e partner tecnici come Electrolux, Pentole Agnelli, Acqua Panna S. Pellegrino, oltre a un gruppo di altre aziende locali.
Meet in Cucina, accende i riflettori sulla ristorazione regionale marchigiana e sulle sue eccellenze agroalimentari, con l’obiettivo di stimolare in maniera diffusa il concetto di “qualità” della proposta gastronomica e dell’accoglienza attraverso il trasferimento delle conoscenze dai cuochi relatori di maggiore successo agli altri colleghi cuochi/ristoratori della regione, divulgando l’adozione di “buone idee e di buone pratiche”.
I CUOCHI RELATORI
Moreno Cedroni – Madonnina del Pescatore (Senigallia) **
Mauro Uliassi – Uliassi (Senigallia) **
Danilo Bei – da Emilio (Fermo) *
Stefano Ciotti – Nostrano (Pesaro) *
Errico Recanati – Andreina (Loreto) *
Michele Biagiola – Signore te ne ringrazi (Montecosaro)
Lucio Pompili – Symposium Lab (Cartoceto)
Ospite d’onore: Stefano Baiocco chef marchigiano del ristorante Villa Feltrinelli di Gargnano (Brescia) **
Per info e prenotazioni: http://meetincucina.it/marche/