Nella splendida location del Marchese del Grillo, il Menu Siciliano Luca Montersino

Torna l’appuntamento tra i fornelli il Maestro Luca Montersino che, supportato da Serena e la sua giovane brigata, ci proporrà un menu d’ispirazione Sicula, eh già perché se per metà è piemontese per metà è siciliano. Lo chef, inoltre, mostrerà ai presenti una tecnica di lavorazione ormai abbandonata da molti… l’incocciamento del Cous Cous.

L’appuntamento è per Sabato 10 Febbraio 2018 alle ore 20,30, nel lussuoso Hotel 4 stelle con ristorante Il Marchese del Grillo a Fabriano, in provincia di Ancona.

Il menu a firma dello Chef Montersino:
Caponata siciliana con calamaretti scottati al salmoriglio
Pasta con le sarde: il futuro della tradizione
Zuppa di pesce con cous cous “incocciato” a mano!
La mia nuova cassata siciliana

(Il prezzo della cena è di € 80,00 a persona.)

Marchese del Grillo
Località Rocchetta Bassa, 73   60044 Fabriano (An)

Telefono: +39 0732 625690

Mail: [email protected]