Nuovi diplomati ad Alma | Excellence Magazine

Al termine della XVIII e XIX edizione del Corso di Cucina Italiana, 130 ragazzi della scuola di Alma hanno conseguito il diploma di Cuochi Professionisti. La ventiduenne Cecilia Castellani di Firenze e Andrea Carena, ventiquattrenne di Trieste, sono stati i migliori allievi della diciottesima edizione del corso.

Crediti Foto Carra

Da sin. Cecilia Castellani, Francesco Sangalli, Doriana De Rosa e Andrea Carena con il Maestro Gualtiero Marchesi e Luciano Tona, Direttore Didattico di Alma

Da sin. Cecilia Castellani, Francesco Sangalli, Doriana De Rosa e Andrea Carena con il Maestro Gualtiero Marchesi e Luciano Tona, Direttore Didattico di Alma

 

Stesso riconoscimento per il giovane Francesco Sangalli che ha ottenuto il punteggio più alto nella XIX edizione, mentre Doriana De Rosa si è distinta per la miglior tesi “Scoperte. Dal Friuli al Veneto”. Orgoglioso il Presidente di Alma, Enzo Malanca, che si è complimentato con i ragazzi ricordando che “dal 2004 su 1052 iscritti si sono diplomati 838 cuochi professionisti”.

Mousse di yogurt albicocche di Magliano e lavanda - Cecilia Castellani

Mousse di yogurt albicocche di Magliano e lavanda – Cecilia Castellani

 

Paccheri ripieni di bufala in guazzetto co gamberi rossi - Francesco Sangalli

Paccheri ripieni di bufala in guazzetto co gamberi rossi – Francesco Sangalli

 

 

 

 

 

 

Doriana De Rosa

Doriana De Rosa

 

Anguilla in Carpione - Andrea Carena

Anguilla in Carpione – Andrea Carena

Bookmark and Share