Roma 21 Maggio 2018 – Una serata esclusiva di eccellenza sportiva, atmosfere glamour e ristorazione gourmet, quella prevista per il 24 maggio 2018 dalle 20:00 in poi che, in collaborazione con Excellence, Hotel Butterfly e The Gin Corner, magnificherà il debutto della spettacolare programmazione di eventi che prenderanno forma nella rinnovata “Piazza di Siena” all’interno di Villa Borghese: una serata unica, come il luogo che la ospita, voluta per celebrare l’edizione numero 86 dello storico concorso ippico internazionale di Roma (CSIO) in calendario da giovedì 24 a domenica 27 maggio 2018.
La singolare e suggestiva location, che deve il suo nome a Siena, luogo originario della famiglia Borghese, si accenderà per inaugurare la stagione estiva-sportiva con una notte di grande spettacolo tra musica, dj set, cocktail, cucina gourmet e campioni di dressage.
Chef Stellati, Grande Cucina, Grande Musica Dal Vivo, Grande Intrattenimento e Grandi Selezioni Musicali accompagneranno i Campioni Dell’ippica Mondiale. Durante l’esclusivo evento dedicato all’alta cucina e ai campioni del dressage, che prende il nome di “DRESSAGE TRA LE STELLE”, sei tra i migliori chef di Roma e del territorio, cucineranno dal vivo mentre, contemporaneamente, tre campioni di dressage si esibiranno in un emozionante spettacolo sportivo.
Gli chef stellati Giuseppe di Iorio (1* Michelin, Aroma, Roma), la chef Iside De Cesare (1* Michelin, la Parolina, Acquapendente), lo chef Alessandro Narducci, (1* Michelin, Acquolina, Roma), lo chef Fabio Pecelli (Caffè Propaganda, Roma), lo chef Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma) e lo chef Fundim Gjepali (Antico Arco) delizieranno i fortunati ospiti della serata con: Amatriciana (Davide Del Duca); Tortelli di Cappello del prete, Fagiolini, cremoso di Patate e Tartufo nero (Fundim Gjepali); Bottoni di Burrata all’Impepata di Cozze (Fabio Pecelli); Risotto Zafferano, Zenzero e Limone (Iside De Cesare); Ricciola “Scottadito” e Panzanella come a Roma (Alessandro Narducci); Guancia di Manzo su purea di Cavolo Viola, riduzione di Pompelmo e chips di Riso al Curry (Giuseppe Di Iorio); la dolce chiusura sarà invece affidata alla pasticceria di Palombini.
Atmosfera, Musica e Cocktail saranno invece curati e coordinati, anche nelle serate successive, dall’Hotel Butterfly che, dalla sua terrazza di magica atmosfera e grande avvolgente allure, il 24 maggio aprirà le porte all’entertainment artistico di valore con il concerto jazz di Valter Paiola e del suo quartetto.
A seguire un Dj set di livello internazionale con Vinyl Grove Les Inferno che, assieme ai drink “botanicals” del The Gin Corner, primo Gin Bar d’Italia per nascita e numero di gin in bottigliera che supera le 100 etichette (con sede ufficiale all’Hotel Adriano di Roma) chiudono il cerchio, anzi l’ovale, di una serata suggestiva e di grande fascino.
24 MAGGIO – EVENTO SPECIALE “DRESSAGE CON LE STELLE” – ingresso € 60,00 a persona // Si può accedere acquistando direttamente sul posto il biglietto di entrata a € 60,00 a persona che comprende le 6 portate degli chef e il dessert, bevande escluse.