Il nostro Executive Chef Eduardo Estatico e il nostro Chef Resident Salvatore Izzo presentano il II Atto della Grande Magia ospitando lo chef Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco (1 stella Michelin) dell’albergo della Regina Isabella di Ischia.
Pasquale Palamaro
La sua cucina è caratterizzata da una forte creatività estetica, mantenendo i sapori del mare più veraci. Palamaro si dedica con tenacia ed energia, alla ricerca di nuove tecniche e materie prime, che gli consentono di esprimere ed esaltare al meglio i sapori e i colori della sua terra.
Eduardo Estatico appassionato dei fornelli fin da bambino, si ispira ai piatti della tradizione partenopea reinterpretando i prodotti del territorio.
Salvatore Izzo giovane chef anche lui campano e dalla nobile formazione che lo ha visto già alternarsi in numerose cucine di livello.
Menu
Amuse-bouche
* Bruschetta di Alici, patate e pomodori infornati
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico
* Chiacchiere salate alle alghe
Chef Pasquale Palamaro
******
Aperitivo
* Bon bon di gamberi rossi, ricotta di fuscella, noci macadamia ed estratto di friarielli
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico
* Aculei di mare
Chef Pasquale Palamaro
******
Primo
* Linguine Pastificio dei Campi agli scampi, alloro e arancia
Chef Salvatore Izzo e Eduardo Estatico
* Zucca lunga piena di Napoli, palamita e balsamico
Chef Pasquale Palamaro
******
Secondo
Triglia in crosta di pane cafone, carciofi e Aperol
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico
******
Pre-dessert
Mi ricorda mia nonna
Chef Pasquale Palamaro
******
Dessert
Piccolo Pintor
Chef Pasquale Palamaro
******
Costo € 60 euro p.p.
(Vini Frescobaldi in abbinamento inclusi)
Sponsor della serata:
Pastificio dei Campi
Frescobaldi
Pinturicchio 40
Viale Pinturicchio, 40 – Roma
Tel: 06 3227310