Pizze gourmet: Pizzeria Magnifica presenta le sue nuove pizze | Excellence Magazine

pizzeria-magnifica

Da degustare lentamente per assaporare in pieno l’equilibrio di sapori insoliti, le consistenze croccanti accanto a quelle morbide di ingredienti attentamente selezionati dalla ricerca continua di materie prime artigianali fatta in prima persona da Maurizio Valentini, ideatore e anima di Pizzeria Magnifica a Roma. Ogni pizza è stata pensata e provata più volte creando spesso un vero e proprio crossover tra le eccellenze locali della tradizione italiana e ingredienti o meglio icone del gusto internazionale come la pizza “Un carciofo al mare” dove la Burrata di Putignano insieme ai carciofi alla romana e ai carciofi croccanti incontra la bottarga di muggine di Cabras oppure come la pizza “Un Calabrese a Tokyo” che sorprende il palato grazie all’equilibrio che si crea fra la personalità decisa dei peperoni e della cipolla rossa di Tropea saltati con la soia e quella della Crema di Spianata Calabra DOP e della N’duja.

Tra le novità, spazio anche alle nuove interpretazioni dei fritti come il Supplì alla Zucca, con burro salato e Parmigiano Reggiano DOP 24 con un cuore di Pancetta Piacentina DOP e Provola affumicata di Andria, da provare anche l’Arancino ai Carciofi con guanciale, Pecorino e salsa “cacio e ova” che anticipa i tipici sapori della Pasqua.

foie-gras-pizzeria-magnifica (2)

Sapori personali e sapienza artigianale insieme alla scelta di utilizzare farine integrali di qualità, di realizzare ogni pizza con un impasto lievitato 48 ore, steso a mano e cotto in forno a legna fanno di Pizzeria Magnifica un indirizzo dove assaggiare una autentica pizza gourmet.

Qui di seguito ecco le nuove pizze gourmet presentate da Pizzeria Magnifica:

Un carciofo al mare: Burrata di Putignano, carciofi alla romana, carciofi croccanti e bottarga di muggine di Cabras;

Focaccia, stracchino bergamasco alla menta, puntarelle e salmone norvegese affumicato al ginger;

Carciofo alla romana e carciofo croccante: Pancetta Piacentina DOP, carciofo alla romana, carciofo croccante, Mozzarella di Bufala Campana DOP e salsa “cacio e ova”;

Foie gras, petto d’anatra affumicato, pesche caramellate alla menta, spinaci al burro salato, polvere di amaretto e Mozzarella di Bufala Campana;

Un Calabrese a Tokyo: peperoni, cipolla rossa di Tropea con sesamo e soia, crema di spianata Calabra DOP e N’duja.

Pizzeria Magnifica
Indirizzo: Via Ugo De Carolis, 72 D | 00136 Roma
Telefono: +39 06.35452285 -342.6775892
Email: [email protected]
Quartiere: Balduina
Carte di credito: tutte tranne Amex
Orari apertura:19.30 – 23.30 | Sempre aperti tranne Vigilia di Natale, Pasqua e Ferragosto
Web: pizzeriamagnifica.it
Facebook: facebook.com/PizzeriaMagnifica

pizzeria-magnifica-pizze-gourmet (4)